본문 바로가기
일상 - 일상, 맛집, 생활/음식점

관저동 고기집 추천 - 용감한 고깃집 유동인구도 많고 맛있는데 장사 잘됐으면.

by 스백이 2018. 11. 11.
반응형
안녕하세요

오늘은 저희집 근처에 있는 독특한 고기집인 용감한고깃집에 관련된 포스팅을 해보려합니다.

사실 저는 봉명동점을 먼저 갔는데, 그때 너무 맛있게먹은 기억이 있어서 와이프와 꼭 다시가보자고 하던 중 관저동에도 있다는 소식에 방문해 보았습니다.

두둥! 가격이 봉명점보다 저렴하네요?
반판기준 4000원 차이입니다.(정확히는 기억안나요)

용감한 고깃집은 굽는 방법이 독특합니다.
바로 불판 아래에서 꼬치형태로 구워진다는 것이지요.

불판 아래에서 잘 구워지고 있죠?

밑반찬도 괜찮쥬?

ㅎ항정살은 정말 맛있고, 볼살도 먹을만 합니다.

아쉬웠던 점
봉명점과 맛의 차이는 크게없고 심지어, 가격도 더 저렴한데 손님이 현저히 적습니다.
(제가 간 날은 저희포함 2팀있었어요)

아무래도 관저동 마치광장 그리고 한블럭 떨어진 식당들은 유동인구가 많은데 한골목 더 들어가야 한다는 것이 치명타인 것 같습니다.

유동인구도 있고 맛도 있어서 이렇게 손님이 없을 식당이 아닌데ㅜㅜ 이런 입지의 식당은 홍보를 통해 대박 낼 수 있을텐데. 제 블로그는 폭발력이 없어 죄송할 따름입니다.

역시 장사는 음식이 맛있어도 다른 요소들이 총족되지 않으면 대박내기 힘든 것같습니다.

걸어서 5분 내외인데 눈에 안띄는 입지ㅜㅜ

지금도 잘되시지만 더 대박나시길
반응형